Классический торт Сникерс рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Posted by Someone 2021.05.20 13:53  •  Comments (64)  • 

Вход Регистрация

Забыли свой пароль?

Еще не зарегистрированы?

Вход через социальную сеть

На сайте 30 228 рецептов
у 245 967 пользователей

Главная Найди рецепт Комментарии Конкурсы Полезное Кулинарные советы Кулинарный словарь Калорийность продуктов Таблицы продуктов Таблица калорийности продуктов Таблица содержания белков в продуктах Таблица содержания жиров в продуктах Таблица содержания углеводов в продуктах Таблица гликемического индекса продуктов Калькуляторы Калькулятор калорий для похудения онлайн Калькулятор концентрации уксуса Калькулятор калорийности продуктов Калькулятор замены сахара Добавь своё Добавь рецепт Зарабатывай с нами Рецепто-Сохранялка Каталог рецептов Способы приготовления Быстро, просто, вкусно Праздничный стол На завтрак На ужин Рецепты для детей Рецепты на природу Ограничения в питании Используем кухонную утварь Национальные кухни Классические рецепты блюд От шеф-повара Старинные рецепты Веселые и смешные рецепты Закуски Напитки Салаты Тесто домашнее Бутерброды Молочные продукты домашние Супы первые блюда Вторые горячие блюда Гарниры Соусы Десерты Выпечка Торты домашние Для тортов и выпечки Заготовки на зиму Яйца Мясо и мясопродукты Полуфабрикаты Из рыбы Морепродукты Сыр любой Молочные продукты Грибы Овощи Мука Фрукты Сухофрукты Ягоды Орехи и семена Сладкое Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия Макаронные изделия Бобовые Хлебобулочные изделия Специи, приправы, пряности Листья, цветки, коренья, кора Жир любой Алкоголь Другое

Популярно сейчас:

Торты домашние Торты на день рождения , Торт для девочки , Медовый торт Салаты Салат из огурцов , Салат из курицы , Салат с капустой , Крабовый салат , Салат с яйцами , Салат из помидоров , Простые, легкие, быстрые салаты , Классические салаты Супы первые блюда Окрошка , Борщ , Бульоны , Щи , Гороховый суп , Окрошка классическая , Харчо Выпечка Пироги , Печенье домашнее , Блины и блинчики , Пирожки , Оладьи , Сырники , Булочки , Шарлотка , Пирожное , Оладьи из кабачков , Лепешки , Пироги в духовке , Манник - манный пирог , Блины и блинчики на молоке , Пончики , Хачапури , Панкейки , Оладьи на кефире , Чизкейк , Шарлотка с яблоками , Драники , Кексы, маффины, капкейки , Ватрушки , Заливной пирог , Безе и меренги , Пироги на кефире , Печенье овсяное , Дрожжевые пирожки , Хлеб в духовке Способы приготовления В духовке , Замораживание , На сковороде , Картошка в духовке , Фаршированные блюда , Кабачки в духовке , Курица в духовке , Блюда с кабачками на сковороде , В мультиварке , Мясо в духовке , Фаршированный перец , Свинина в духовке , Помидоры в духовке , Сырники на сковороде Классические рецепты блюд Вторые горячие блюда Каша , Шашлыки , Котлеты , Запеканки , Плов , Омлет , Запеканка творожная , Стейки , Вареники , Пицца , Голубцы , Каши на молоке , Рагу , Чебуреки с мясом и без , Шашлыки из свинины , Тефтели , Лазанья , В кляре , Гуляш , Куриные котлеты , Лагман , Творожная запеканка в духовке , Манная каша Заготовки на зиму Огурцы на зиму , Варенье домашнее , Малосольные огурцы , Компоты на зиму , Джем на зиму , Маринованные огурцы на зиму , Желе из смородины , Кабачки на зиму , Варенье из крыжовника , Варенье из абрикосов , Варенье из смородины , Вишня на зиму , Салаты на зиму , Помидоры на зиму , Кабачковая икра , Варенье из вишни , Засолка огурцов , Без стерилизации , Варенье из клубники , Черная смородина на зиму , Клубника на зиму , Варенье из малины Для тортов и выпечки Крема для торта и выпечки , Заварной крем , Глазурь для торта и выпечки Напитки Квас домашний , Домашнее вино , Компот из вишни , Компот из черной смородины , Домашние наливки Тесто домашнее Дрожжевое тесто , Тесто для пиццы , Тесто для пирожков , Тесто для пирогов Быстро, просто, вкусно Кабачки быстро Десерты Желе рецепты Закуски Рулеты и рулетики , Шаурма , Заливное, холодец, студень , Огурцы в пакете Гарниры Пюре Бутерброды Соусы Подливки , Сливочный соус Используем кухонную утварь Фольга в духовке Овощи Кабачки с фаршем , Картошка с мясом , Курица с картошкой , Кабачки с сыром Варенье из черной смородины Грибы Курица с грибами Молочные продукты домашние Сыр домашний Ограничения в питании ПП рецепты

Смотри весь каталог

Классический торт Сникерс

Вкусный домашний тортик для истинных сладкоежек! Торт Сникерс - это очень вкусный, сытный и нежный торт, правда по вкусу он не совсем похож на одноименные шоколадные батончики, но это не помешало моим сладкоежкам с удовольствием его съесть. Готовиться торт совсем несложно, главное следуйте подробному описанию всего процесса. Украсить торт вы можете по своему желанию, к примеру, его можно полностью обсыпать арахисом или просто покрыть шоколадной глазурью, в общем всё на ваше усмотрение.

Главная Категории рецепта Классический торт Сникерс Похожие рецепты Комментарии к рецепту (13) Пошаговое фото (32) Советы к рецепту Калорийность продуктов Классический торт Сникерс

Ингредиенты и как готовить

+501 Сохранить в Рецепто-сохранялку Для чего нужен QR-код? Поделись с друзьями:

ингредиенты на 12 порций

Изменить состав Единицы измерения чайная ложка 5 мл десертная ложка 10 мл столовая ложка 20 мл стакан 200 мл Блюдо рассчитано на 12 порций. Для 1 коржа:

Яйца

1 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сахар

60 гр кг стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сметана

110 гр кг л мл стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Какао-порошок

15 гр стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Мука

100 гр кг стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Разрыхлитель

1 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сливочное масло

20 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Для масляно-заварного крема:

Сахар

150 гр кг стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сливочное масло

200 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Молоко

300 гр кг л мл стак. стол.л. десерт.л.

Кукурузный крахмал

2 гр стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Ванильный сахар

1 гр пак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Для масляного крема со сгущенным:

Сливочное масло

100 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Вареное сгущенное молоко

150 гр л мл шт. стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Арахис

150 гр кг стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Для украшения:

Какао-порошок

1 гр стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Арахис

100 гр кг стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава: 100 гр Калорийность
состава:
394 ккал Белков: 7 гр Жиров: 28 гр Углеводов: 29 гр Б/Ж/У: 11 / 44 / 45 Н 21 / С 0 / В 79

Время приготовления: 3 ч

PT3H

Опубликовано: ✿AkT®iS@✿

Просмотров: 208 277 Комментариев : 13 В личных кулинарных книгах : 460

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовьте ингредиенты для коржей. Заметьте, что в ингредиентах количество продуктов указаны для одного коржа. Форма для выпечки использовалась диаметром 18 см, если вы будете использовать форму диаметром от 24 см, то количество ингредиентов увеличивайте в 2 раза.

Шаг 2:

Итак, чтобы приготовить один корж в миску разбейте крупное яйцо и добавьте к нему сахарный песок.

Шаг 3:

Взбейте яйцо миксером в течение нескольких минут, оно должно превратиться в пышную и светлую пену.

Шаг 4:

Добавьте сметану и размешайте массу венчиком.

Шаг 5:

Смешайте вместе какао-порошок, муку и разрыхлитель, просейте всё вместе и добавьте в миску. Перемешайте венчиком до получения гладкого и густого теста.

Шаг 6:

Сливочное масло растопите. Когда оно слегка остынет, влейте его к тесту.

Шаг 7:

Тщательно размешайте.

Шаг 8:

Форму диаметром 18-20 см застелите бумагой и выложите в неё готовое тесто.

Шаг 9:

Духовку разогрейте до 180 С и выпекайте корж в течение 25 минут (или дольше) до пробы на сухую спичку.

Шаг 10:

Таким образом испеките еще один корж. Если у вас есть две формы одинакового диаметра, то можете замешивать сразу двойную порцию теста и выпечь одновременно два коржа. Готовые коржи выложите на решетку и дайте им остыть.

Шаг 11:

Займитесь приготовлением крема.

Шаг 12:

Сперва приготовьте масляно-заварной крем. Для этого в кастрюльку влейте 250 мл молока (50 мл отложите в сторону), добавьте к нему сахарный песок и ванильный сахар.

Шаг 13:

На огне доведите молоко до кипения. Во время нагревания молоко время от времени перемешивайте, чтобы сахар растворился.

Шаг 14:

В оставшимся холодном молоке разведите крахмал.

Шаг 15:

Тонкой струйкой влейте раствор крахмала в кипящий молочный сироп и, постоянно помешивая, варите крем до загустения.

Шаг 16:

Готовый заварной крем перелейте в миску и оставьте остывать. Чтобы сверху на креме во время остывания не образовалась плотная корочка, накройте крем пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности крема или же просто как можно чаще перемешивайте крем венчиком или лопаткой.

Шаг 17:

Когда заварная часть крема полностью остынет, взбейте миксером мягкое сливочное масло.

Шаг 18:

Не прекращая взбивать, добавьте небольшими порциями весь заварной крем. Масляно-заварной крем готов.

Шаг 19:

Приготовьте крем со сгущенным молоком. Для этого взбейте мягкое масло.

Шаг 20:

Добавьте к нему варенное сгущенное молоко и вновь взбейте до однородности. Кстати, для приготовления этого крема сгущенка должна быть достаточно густая, иначе крем может выйти жидковат и немного потечь, на вкус это не повлияет, а вот вид торта немного пострадает.

Шаг 21:

Добавьте измельченный жаренный арахис и перемешайте. Крем готов.

Шаг 22:

Соберите торт. Для этого сперва каждый корж слегка подровняйте.

Шаг 23:

В разъемную форму, в которой выпекался торт, выложите один корж. Смажьте его слоем масляно-заварного крема.

Шаг 24:

Сверху выложите слой крема со сгущенкой и арахисом.

Шаг 25:

Вновь выложите слой масляно-заварного крема.

Шаг 26:

Накройте крем вторым коржом, выложив его ровной стороной вверх. В таком виде поставьте торт в холодильник минимум на 1 час, чтобы он схватился.

Шаг 27:

Когда торт схватится, в оставшийся крем добавьте чайную ложку с горкой какао.

Шаг 28:

Тщательно перемешайте.

Шаг 29:

Извлеките торт из формы и со всех сторон обмажьте шоколадным кремом, 2 ст. л. крема отложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Бока торта обсыпьте рубленым арахисом.

Шаг 30:

Украсьте верх торта завитками крема.

Шаг 31:

Торт Сникерс готов. Поставьте его в холодильник еще на 1-2 часа, чтобы он настоялся, и можете подавать к праздничному столу.

Шаг 32:

Приятного аппетита!

Добавляй фотоотчеты и получай денежные призы! Добавляй рецепты и получай денежные призы! Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Торты на день рождения фото пошагово Торт мужу на день рождения фото рецепты: Наполеон торт из готового слоеного теста простой рецепт Торт Пина Колада с ананасом Шоколадно ореховый торт пошаговый рецепт Торт Цифра 3 Мини тортики домашние Торт Цифра Четыре Остальные категории Торты домашние Классические рецепты блюд Шоколадный торт Классические торты приготовление пошагово Красивый торт Торты без мастики Торт Сникерс Торт с орехами Вегетарианство Праздничные торты Масляный торт

Комментарии к кулинарному рецепту

Показать комментарии: От старых От новых Angel 19.02.2016 06:58:26

Какая вы умничка)))) Этот торт - выше всех похвал)) Ну очень классный) Я бы тот кусочек что на тарелке.. Забираю в кк и обязательно такой приготовлю) Спасибо))

0 ✿AkT®iS@✿ 19.02.2016 09:26:00

Приятного аппетита! И спасибо!
Вот еще классный тортик

Торт РАФАЭЛЛО (!!!) совершенство вкуса ! 0 Натусик 22.02.2016 01:33:54

Супер! Обалденный тортик!

0 ✿AkT®iS@✿ 22.02.2016 13:18:46

Спасибо!

0 МариШа 22.02.2016 20:37:04

На фото торт великолепный! Но у меня возник вопрос - а крем весь использовался? Для 2-х коржей d18 см. такого количества крема, на мой взгляд, многовато. Получается, между двумя коржами три слоя масляного крема. Торт не сильно жирный на вкус?

0 ✿AkT®iS@✿ 24.02.2016 07:10:40

МариШа :
На фото торт великолепный! Но у меня возник вопрос - а крем весь использовался? Для 2-х коржей d18 см. такого количества крема, на мой взгляд, многовато. Получается, между двумя коржами три слоя масляного крема. Торт не сильно жирный на вкус? Привет!
У меня осталось 4 ложки крема, что, на мой взгляд, совсем немного. И он отлично ушел в порционные десертики)) То есть из обрезков коржей и крема я сделала такие десертики в стаканах.
Никакой особой жирности в торте нет, потому что слои крема между коржами тонкие. Когда жуешь, все там гармонично и к месту, поверьте.
Конечно, торт калорийный, но ведь и едим мы его не каждый день, правильно? Я сама люблю калории посчитать))

0 МариШа 25.02.2016 14:42:05

Спасибо, что ответили. Но я уже приготовила этот тортик. Количество крема уменьшать не стала, а испекла дополнительный корж. Очень понравились коржи. Необычные. Да и крем такой готовила впервые. Форма у меня силиконовая, d20 см. Выпекать в такой форме намного удобнее, не надо простилать бумагой для выпечки. Перекладывать в разъёмную не было необходимости, крем получился пышный, густой. Но всё равно остался. Пыталась украсить, как на фото, но не получилось такой красоты. Поэтому, не выкладываю фото своего шедевра . В следующий раз просто обсыплю арахисом, без всяких заморочек. ВКУСНО!

+6 ✿AkT®iS@✿ 28.02.2016 08:00:38

Здорово!

0 Тильда Монмартр 28.04.2017 12:17:14

У меня почему то бисквиты не поднялись как у вас

0 ✿AkT®iS@✿ 02.05.2017 09:36:36

Печально. Если вы все делали по рецепту и выпекали два коржа по отдельности, то причина может быть либо в каком-то некачественном продукте, либо в технологии выпекания.
Бисквит вообще капризная штука. Он не любит громких звуков на кухне, не любит, когда духовку открываешь.
От духовки тоже может зависеть, кстати. Я даже не знаю, что вам можно посоветовать

0 Тильда Монмартр 02.05.2017 12:41:43

Спасибо за совет,уже нашла проблему,просто моя духовка в этом градусе только портит бисквит

0 Guzel 29.10.2017 09:22:31

Скажите пож-та, а коржи не сухие в торте получаются? Что если пропитать коржи? Кто-нибудь пробовал с пропиткой делать торт Сникерс?

0 ✿AkT®iS@✿ 01.11.2017 05:59:03

Вообще в любом бисквитном торте коржи можно пропитывать по своему вкусу всем, чем угодно: соком, ромом, ликером, сиропом или чем-то еще.
Тут да, коржи не мокрые. Но за счет крема сухости не чувствуется. Но это уже на вкус. Мы дома всегда поедаем выпечку вприкуску с чаем или кофе, поэтому пропитки не требуется.

0 Добавь фото-отчёт Добавь комментарий

Советы к рецепту

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Читать полностью Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

Читать полностью Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

Читать полностью Как украсить детский торт мастикой. Смотри видео

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Читать полностью Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами? Смотри видео

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

Читать полностью Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Читать полностью Чтобы торт не опустился

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г Сметана - 210 ккал/100г Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г Яичный белок - 45 ккал/100г Яичный желток - 352 ккал/100г Яичный порошок - 542 ккал/100г Яйцо куриное - 157 ккал/100г Яйцо страуса - 118 ккал/100г Арахис вареный - 376 ккал/100г Арахис жареный и соленый - 585 ккал/100г Арахис жареный со скорлупой - 582 ккал/100г Арахис орехи - 568 ккал/100г Арахис сырой без скорлупы - 568 ккал/100г Арахис сырой со скорлупой - 564 ккал/100г Мука - 325 ккал/100г Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г Мука крупчатка - 348 ккал/100г Сахар - 398 ккал/100г Сахар-песок - 398 ккал/100г Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г Масло топленое - 869 ккал/100г Какао-порошок - 374 ккал/100г Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г Ванильный сахар - 379 ккал/100г Крахмал кукурузный - 329 ккал/100г Вареное сгущенное молоко - 328 ккал/100г Калорийность продуктов: Яйца , Сахар , Сметана , Какао-порошок , Мука , Разрыхлитель , Сливочное масло , Молоко , Кукурузный крахмал , Ванильный сахар , Вареное сгущенное молоко , Арахис Главная Лучшие рецепты Кулинарные советы Кулинарный словарь Форум кулинарных рецептов Кулинарный журнал Архив кулинарного журнала Калорийность продуктов Все пользователи Правила сайта Политика конфиденциальности Политика Cookies Работа на сайте Контакты

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu © 2010 - 2021 1000.menu - Хрумка со вкусом - Рецепто-Сохранялка