Торт «Сникерс» - пошаговый рецепт с фото

Posted by Someone 2021.05.20 13:53  •  Comments (64)  • 

По ингредиентами Выпечка Салаты Первые Блюда Вторые блюда Закуски и бутерброды Рецепты для мультиварки Блины и оладьи Яичницы и омлеты Десерты и напитки Соусы и кремы Быстрые рецепты! Заготовки на зиму Масленица Пасхальные рецепты Новогодние рецепты 2Recepta.com Быстрые рецепты Салаты Вторые блюда Все категории По ингредиентами Первые блюда Выпечка Блины и оладьи Рецепты для мультиварки Закуски Яичницы и омлеты Десерты и напитки Соусы и кремы Заготовки на зиму Масленица Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Простые рецепты » Выпечка » Рецепты сладкой выпечки

Торт «Сникерс»

Пошаговый рецепт с фото

Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик "Сникерс" и готовится довольно просто. В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.

Ингредиенты: Для бисквита: Яйцо 4 шт Сахар 150 гр Разрыхлитель 1 чайн.л Мука 100 гр Какао 20 гр Для начинки: Вареная сгущенка 400 гр Масло сливочное 200 гр Арахис 200 гр Сливочный крекер 200 гр Меры веса продуктов

Как приготовить торт "Сникерс"

Отделить белки от желтков. К желткам добавить половину сахара. Тщательно взбить желтки с сахаром, масса должна побелеть и увеличиться в объеме. Белки взбить до пышной устойчивой пены. В процессе взбивания порциями всыпать оставшуюся половину сахара. К желткам добавить 1/3 часть белков и аккуратно перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Хорошо перемешать до однородности. К массе добавить оставшиеся белки и аккуратно лопаткой перемешать, движениями снизу-вверх. Дно формы выстелить пергаментом и заполнить тестом не более 2/3 высоты формы. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Бисквит достать из формы и оставить остужаться на решетке. После остывания корж разрезать на две части. Крекер разломать на небольшие кусочки. Сгущенное молоко и размягченное масло взбить до однородности. Затем добавить арахис и крекер. Тщательно перемешать. На блюдо выложить нижний корж. По желанию немного пропитать кофе или сиропом. Я использую разъемное кольцо, чтобы торт получился ровнее. Выложить начинку и аккуратно разровнять. Накрыть начинку вторым коржом и слегка придавить ладонями. Поставить в холодильник на час, чтобы крем немного застыл. В конце торт украсить по своему желанию. Фотографии приготовивших: ВАМ ПОНРАВИТСЯ Добавить комментарий Отменить ответ Ваши комментарии: Аноним 9 Март 2021 в 9:59

Большое спасибо за этот замечательный рецепт! Торт очень вкусный! Арахис лучше всего брать простой не солёный, так вкуснее. Рецепт супер! Большое спасибо!

Ответить Инна 26 Февраль 2021 в 7:25

Здравствуйте. Первый раз хочу спечь торт, поэтому такой вопрос: у меня форма не 21 см как указано, а 24 см ? Какого ингредиента мне надо добавит больше и на сколько?
Заранее большое Спасибо.

Ответить Луна 28 Апрель 2021 в 11:03

у меня тоже форма была больше, но всё прекрасно получилось

Ответить Диана 27 Январь 2021 в 12:40

Добрый день, а арахис нужен солёный или нет?

Ответить Мария 20 Ноябрь 2016 в 13:04

Торт получился очень-очень сытным. Яйца не разделяла, все перемешивала миксером, поднялся так, что хватило разрезать на 2 части. Сверху полила ганашем

Ответить Алеся 31 Октябрь 2016 в 23:02

Всем понравился. Разделила на 3 коржа, делала пропитку кофе и малиновий сироп, арахис в начинку взяла в молочном шоколаде, слегка порубила, получилось еще вкуснее. спасибо за рецепт торта сникерс. Понравился бисквит, в следующий раз попробую использовать коржи для «пражского». Что из етого получится, отпишусь.

Ответить Марина 23 Октябрь 2016 в 14:50

Решила испечь именно по этому рецепту. Сделала большую ошибку, сразу поставив торт в холодильник. В результате он совсем не пропитался. Думаю, требуется дополнительная пропитка. Второй раз пекла, взбивая яйца целиком, понравилось больше. Разрезала бисквит на три части, так вкуснее. И сгущенки хотелось бы добавить побольше. Но за рецепт огромное спасибо, лучше не встречала.

Ответить Mila87 15 Сентябрь 2016 в 21:12

Простой рецепт,но очень вкусный! Мужской такой брутальный тортик! Спасибо!

Ответить Мила 26 Август 2016 в 10:51

Безумно вкусный торт! Яйца я не разделяла, а взбивала сразу с сахаром, отлично поднялся бисквит. В крем добавила безе еще кусочками)

Ответить Марина 17 Август 2016 в 5:29

Торт класс, получился с первого раза и бисквит прекрасно поднялся) спасибо за прекрасный рецепт

Ответить Татьяна 31 Май 2016 в 10:26

А я готовою другой бисквит более простой! Тоже шоколадный, поднимается всегда! Тооько помните, что в силиконовых формах выпечка хопошо от стенок отходит, НО не всегда поднимается! Так что, если готовите для гостей не эксперементируйте, готовьте в стеклянной, в сковороде без ручки, в миске широуой, в форме из фольги :продаются и такие). Мне нравится результат из мультиварки.

Ответить Татьяна 27 Апрель 2016 в 15:30

Ева, спасибо, за рецепты!!!
В который раз делаю выпечку по вашему рецепту, все получилось очень вкусно!!!)))

Ответить Ирина 9 Март 2016 в 20:00

торт ооочень вкусный получился.. и делается легко очень.. делала 2 начинки разные как тут кто-то и писал получилось просто супер

Ответить Виктория 12 Январь 2016 в 18:56

Очень вкусный торт получился. Его готовить одно удовольствие. И на вид получается очень красивый, (главное красиво украсить)! Ещё раз большое спасибо!!!:):):)

Ответить Наталья 16 Ноябрь 2015 в 12:51

Спасибо за рецептик! Очень вкусный получился тортик сникерс! Даже не успела сфотографировать в разрезе всё скушали.

Ответить Аноним 7 Октябрь 2015 в 14:59

Просто огромнейшее спасибо!!!!!! Пеку этот торт практически на каждый праздник. Теперь это мой самый любимый рецепт! Всем советую испечь, получается безумно вкусно!!!!

Ответить Аноним 10 Июль 2015 в 20:46

Девочкииии торт обалденный,правда есть некому,с мужем поссорились,и не угостить его,но мне безумно понравилось,готовить просто,а вкус какой,пальчики оближешь,но уже третий день стоит,я то молоежка,придётся выбросить

Ответить Лидия 6 Апрель 2015 в 6:22

Ева, большое спасибо за рецепт торта сникерс! Никаких трудностей не возникло! Делается очень легко и быстро (если не считать мою жарку и чистку арахиса)))
Крекер купила какой то совсем обычный соленый. Ничем он торт не испортил, т.к. соленый совсем чуть чуть.
Торт получился ОООООчень вкусный! Ушел за один день (нас 3 человека), не могли оторваться ))

Ответить Елена 30 Октябрь 2014 в 16:23

Пробовать пока не пробовала, на завтра отложено два кусочка) корж делала более простым методом. Сделала пол тортика с арахисом и крекером, а половину как советовала Алина с грецким орехом и изюмом. Выглядит очень аппетитно!!!

Ответить светлата 20 Ноябрь 2013 в 13:44

Очень вкусный торт ! Я делала раньше по другому рецепту сникерс, тот сложнее и трудоемкий. А этот что то невероятное! Подруги оценили и просили его делать почаще. Завтра племяш прийдет из армии и оценит, он уже в курсе что торт классный ! СПАСИБО !!!

Ответить Показать все комментарии
Плетенка с яблочной начинкой
Домашний торт «Спартак»
Медовый пирог с грушами
Английский яблочный пирог в мультиварке

Торт без выпечки из печенья с бананом

1

Домашний Киевский торт

22

Торт зебра в мультиварке

22

Маковый пирог со сметанным кремом

3

Домашние венские вафли в электровафельнице

307

Торт «Молочная девочка»

3

Творожный торт с вишней (без выпечки)

30

Английский яблочный пирог

20 ©2011-2020 2Recepta.com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!